Menù del giorno
Selezione sott’olio Agnoni ( Cori)
Assortment of vegetableas in E.V.O. ( from Cori district)
€ 11,00
………………..
Piattino di formaggi italiani d.o.p. ( 3 referenze)
Small assortment of Italian cheese ( 3 types)
€ 10,00
Piattino di affettati italiani d.o.p. ( 3 referenze)
Small assortment of cured meat & salumi ( 3 types)
€ 10,00
Tagliere di formaggi italiani d.o.p. con composta fatta in casa (5 referenze)
Assortment of Italian selected cheese (5 types)
€ 19,00
Tagliere di affettati italiani & salumi d.o.p. ( 5 referenze)
Assortment of cured meat & salumi ( 5 types)
€ 19,00
Tortino di sedano rapa su passatina di verdure
Soufflè of Celeriac on fresh season vegetableas sauce
€ 14,00
Ravioli Pastificio M.Secondi ripieni di zucca & ricotta al burro e salvia
Homemade ravioli stuffed pumpkin & ricotta with butter and sage
€ 13,50
………………..
Carpaccio di carne conciata & giardiniera di verdure
Beef raw meat marineted & vegetableas
€ 16,00
Mini Tartare di carne Piemontese battuta & guarnizioni
Beef tartare from Pedmont with cappers, Maldon salt & sundried tomatoes
€ 16,50
Polpettine al sugo e fonduta di parmigiano
Beef meat balls & Parmesean fondue
€ 15,00
Salmone fresco stile gravelax su rughetta
Fresh salmon marinated gravelax style
€ 15,00
………………..
Insalata appettitosa di scarola tiepida ( scarola, tonno, vinaigrette, capperi, cipolla)
Salad of Escarola cooked, tuna , cappers, onions, vinaigrette, salt ,oil
€ 14,00
………………..
Creme Caramel all’arancia & spuma lampone
Homemade cream caramel & rasberry foam
€ 7,00
Panna cotta alla Strega & salsa di mirtilli
Homemade Panna Cotta flavoured Strega & blueberries sauce
€ 7,00
Tiramisù al cioccolato bianco
Homemade Tiramisù white chocolate
€ 7,00
………………..
Pane : forno Triticum / Renella
Bread : Bakery Triticum / Renella
€ 3,00
Olio Extra vergine Az. Statti Calabria
€ 3,00